Dispositivi & accessori
Nfigghiulate Siciliane
Prep. 30min
Totale 3h 50min
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino zucchero
-
250 g di acqua
-
500 g di farina di semola di grano duro
-
50 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
Condimento
-
50 g di pancetta a striscioline o cubetti
-
150 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
Terminare la preparazione
-
250 g di scamorza a fette
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di origano secco
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 pezzi
Sodio
5489.1 mg
Proteine
143.8 g
Calorie
13355 kJ /
3192 kcal
Grassi
153.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
45.6 g
Carboidrati
328.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rosticceria siciliana
2h
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Iris siciliani
4h 10min
Sfincione favarese
3h
Mignolata
3h 30min
Sfinciuni
3h 30min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Sfinci siciliane
2h 30min
Tetù
1h 50min
Pane siciliano
2h 45min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h